Leerdammer® Käsebrot mit Roastbeef und Gurkenrelish

Zutaten

  • 1 Minigurke
  • 1 große rote Chilischote
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Bund Koriandergrün
  • 2 EL Limettensaft
  • ½ TL Zucker
  • 1 EL Rapskernöl
  • 2 Scheiben Leerdammer® Original
  • 2 Scheiben Brot
  • Butter
  • Salz

Zubereitung

➊ Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

➋ Chilischote waschen, längs aufschneiden, die Samen entfernen und die Hälften fein schneiden.

➌ Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und ebenfalls fein schneiden.

➍ ½ Bund Koriandergrün waschen und trocken schütteln, die Blätter und zarten Stiele fein hacken.

➎ Limettensaft und Zucker verrühren, bis dieser sich aufgelöst hat. Alle vorbereiteten Zutaten und 1 EL Rapskernöl unterrühren und mit Salz abschmecken.

➏ 2 Scheiben Brot buttern und mit Roastbeef und Leerdammer® Original belegen und das Gurkenrelish darauf verteilen.

An wen möchten Sie das Rezept versenden?