Leerdammer® Käsebrötchen mit Kapern-Ei-Mayonnaise und Frühlingszwiebeln
Zutaten
- 2 Scheiben Leerdammer® Léger
- 2 Roggenbrötchen
- 1 hart gekochtes Ei
- 1 EL Kapern (aus dem Glas)
- 2 EL Salatmayonnaise (30 % Fettgehalt)
- 1–2 Frühlingszwiebeln
- 2–3 Zweige Petersilie
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
➊ Das Ei pellen und fein hacken. Kapern abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. Beides unter die Salatmayonnaise rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
➋ Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken.
➌ Die Roggenbrötchen aufschneiden und alle Hälften mit der Mayonnaise bestreichen. Die unteren Hälften mit Leerdammer® Léger belegen. Mit Frühlingszwiebeln und Petersilie bestreuen und mit den oberen Hälften bedecken.