Zutaten

Zubereitung

➊ Auf 700 g Weizenteig die untenstehende Füllung anwenden. Den Teig ca. 50 x 30 cm ausrollen, die Füllung darauf auftragen und von beiden Seiten mit Wasser verschließen.

➋ Nun die Teigstange umdrehen und mit dem Drückholz quadratische Teigtaschen abdrücken. Ungefähr 3-4 Portionen sollen daraus entstehen.

➌ Am Stück lassen und einschneiden. Zum Schluss ca. 30 Minuten bei 240° C backen. Mit etwas Galbani® Latticino Frischkäse und Curry dekorieren.

➍ Für die Füllung gewürfelten Schinken, Ananas, geriebenen Leerdammer® sowie das Ei in eine Schüssel geben. Anschließend den Galbani® Latticino Frischkäse dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Zum Schluss mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.

An wen möchten Sie das Rezept versenden?