Leerdammer® Handbrot Curry
Zutaten
- 700 g Weizenteig
- 70 g Schinken, gewürfelt
- 70 g Ananaswürfel
- 200 g geriebener Leerdammer® Käse
- 50 g Galbani® Latticino Frischkäse
- 50 g Vollei
- Curry, Salz, Pfeffer
Zubereitung
➊ Auf 700 g Weizenteig die untenstehende Füllung anwenden. Den Teig ca. 50 x 30 cm ausrollen, die Füllung darauf auftragen und von beiden Seiten mit Wasser verschließen.
➋ Nun die Teigstange umdrehen und mit dem Drückholz quadratische Teigtaschen abdrücken. Ungefähr 3-4 Portionen sollen daraus entstehen.
➌ Am Stück lassen und einschneiden. Zum Schluss ca. 30 Minuten bei 240° C backen. Mit etwas Galbani® Latticino Frischkäse und Curry dekorieren.
➍ Für die Füllung gewürfelten Schinken, Ananas, geriebenen Leerdammer® sowie das Ei in eine Schüssel geben. Anschließend den Galbani® Latticino Frischkäse dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Zum Schluss mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.