Herzhafte Spinat-Schnecke mit LEERDAMMER® Original

Zutaten

  • Galbani® Latticino Frischkäse
  • 1 Scheibe Leerdammer® Original
  • 1,8 kg Spinat, TK, fein (aufgetaut)
  • 15 g Salz
  • 6 g Pfeffer
  • hauseigener Plunderteig
  • Topping  nach Wahl, z.B. Sonnenblumenkerne

Zubereitung

➊  Den Galbani® Latticino Frischkäse mit dem aufgetauten Spinat, Salz und Pfeffer zu einer homogenen Masse mischen.

➋ Hauseigenen Plunderteig auf eine Stärke von ca. 3-4 mm ausrollen und darauf KIRI® Spinat-Masse verteilen und glattstreichen.

➌ Mit jeglicher Art von Topping-Zutaten veredeln, wie z.B. mit Sonnenblumenkernen.

➍ Plunderteig mit Galbani® Latticino Frischkäse Spinat-Masse zu einem Strang aufrollen. In Stücke von ca. 3-4 cm Stärke schneiden (Stückgewicht ca. 130 g).

➎ Eine LEERDAMMER® Orignal Käsescheibe auflegen und auf Plunder- oder Croissant Backprogramm backen.

An wen möchten Sie das Rezept versenden?