Leerdammer® Käsebrötchen mit Kapern-Ei-Mayonnaise und Frühlingszwiebeln

Zutaten

  • 2 Scheiben Leerdammer® Léger
  • 2 Roggenbrötchen
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 1 EL Kapern (aus dem Glas)
  • 2 EL Salatmayonnaise (30 % Fettgehalt)
  • 1–2 Frühlingszwiebeln
  • 2–3 Zweige Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

➊ Das Ei pellen und fein hacken. Kapern abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. Beides unter die Salatmayonnaise rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

➋ Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken.

➌ Die Roggenbrötchen aufschneiden und alle Hälften mit der Mayonnaise bestreichen. Die unteren Hälften mit Leerdammer® Léger belegen. Mit Frühlingszwiebeln und Petersilie bestreuen und mit den oberen Hälften bedecken.

An wen möchten Sie das Rezept versenden?