Leerdammer® Brat- und Backtaler Wrap mit Hummus & Zitronen-Joghurt

Zutaten

  • 8 St. Leerdammer® Brat- und Backtaler
  • 300 g milder Hummus
  • 250 g griechischer Joghurt
  • 1 Bio-Zitrone
  • 4 große arabische Fladenbrote
  • 2 Romana-Salatherzen
  • 2 Tomaten
  • 1 weiße Zwiebel
  • ½ Bund Minze
  • 200 g Peperoni aus dem Glas

Zubereitung

➊ Die Schale der Zitrone abreiben und mit dem Joghurt vermischen. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Minze waschen, abtropfen lassen und die Blätter abzupfen.

➋ Fladenbrote etwas anfeuchten und jeweils für ca. 30 Sekunden auf dem Grill toasten.

➌ Nun die Leerdammer® Brat- und Backtaler im Kombidämpfer bei 190°C und 10% Feuchtigkeit für 8-10 Minuten backen.

➍ Die Fladenbrote ausbreiten, mit Hummus bestreichen und mit je 2 Brat- und Backtalern belegen. Salat, Kräuter, Zwiebeln, Tomaten und Peperoni darauf verteilen und mit dem Joghurt und einigen Spritzern Zitronensaft beträufeln. Wraps an den Seiten einfalten, zusammenrollen und genießen.

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