Leerdammer® Brat- und Backtaler Veggie Hot Dog

Zutaten

  • 2 St. Leerdammer® Brat- und Backtaler
  • 65 g Kiri®- Preiselbeeraufstrich
  • 10 g Gurkenscheiben
  • 10 g Zwiebelringe
  • 5 g Salat für den Boden
  • 5 g Champignonscheiben
  • 1 St. „Brioche“ Hot Dog Bun

Zubereitung

➊ Leerdammer® Brat- und Backtaler bei 270°C (Mikrowelle: 100%, Lüftung: 50%) für 4 Minuten im Merrychef backen.

➋ 50 g Kiri® und 15 g Preiselbeeren miteinander vermengen und auf die Unterseite des Hot Dog Buns streichen.

➌ Danach den frisch gewaschenen Salat sowie die Brat- und Backtaler auf die Unterseite des Hot Dogs legen.

➍ Die Gurkenscheiben, Zwiebelringe sowie Champignonscheiben hinzufügen und den Hot Dog mit der Oberseite verschließen.

An wen möchten Sie das Rezept versenden?