Leerdammer® Brat- und Backtaler Veggie Hot Dog
Zutaten
- 2 St. Leerdammer® Brat- und Backtaler
- 65 g Kiri®- Preiselbeeraufstrich
- 10 g Gurkenscheiben
- 10 g Zwiebelringe
- 5 g Salat für den Boden
- 5 g Champignonscheiben
- 1 St. „Brioche“ Hot Dog Bun
Zubereitung
➊ Leerdammer® Brat- und Backtaler bei 270°C (Mikrowelle: 100%, Lüftung: 50%) für 4 Minuten im Merrychef backen.
➋ 50 g Kiri® und 15 g Preiselbeeren miteinander vermengen und auf die Unterseite des Hot Dog Buns streichen.
➌ Danach den frisch gewaschenen Salat sowie die Brat- und Backtaler auf die Unterseite des Hot Dogs legen.
➍ Die Gurkenscheiben, Zwiebelringe sowie Champignonscheiben hinzufügen und den Hot Dog mit der Oberseite verschließen.