Leerdammer® Brat- und Backtaler Veggie Burger
Zutaten
- 2 St. Leerdammer® Brat- und Backtaler
- 65 g Kiri®- Preiselbeeraufstrich
- 15 g Tomatenscheiben
- 10 g Gurkenscheiben 1
- 0 g Zwiebelringe
- 5 – 10 g Salat für den Boden
- 1 St. Craft Burger Bun
Zubereitung
➊ Leerdammer® Brat- und Backtaler bei 180 °C für 4-5 Minuten in die Fritteuse legen, bis sich die Oberfläche der Taler leicht wölbt oder der Taler wieder hochschwimmt.
➋ 50 g Kiri® und 15 g Preiselbeeren miteinander vermengen und auf die Unterseite des Burgerbrötchens streichen.
➌ Danach den frisch gewaschenen Salat sowie die Bratund Backtaler auf die Unterseite des Burgers legen.
➍ Die Tomaten- und Gurkenscheiben sowie Zwiebelringe hinzufügen und den Burger mit der Oberseite verschließen.