Leerdammer® Brat- und Backtaler Snack-Stangerl
Zutaten
- 1 Laugenstange
- 15 g Kiri®
- 15 g Curry-Creme
- 10 g Rucola
- 3 halbe Leerdammer® Brat- und Backtaler
- 3 Scheiben Tomate
- 15 g Karottenraspeln
Zubereitung
➊ Zwei Leerdammer® Brat- und Backtaler für 12-15 Minuten im Ofen backen. Die Laugenstange währenddessen nur bis zu 2/3 aufschneiden.
➋ Die Unterseite mit Kiri® und die andere Seite mit Curry-Creme bestreichen.
➌ Die Unterseite der Laugenstange mit frischem Rucola bestreuen.
➍ Die zwei Leerdammer® Brat- und Backtaler beide halbieren und seitlich nebeneinander auf den Rucola legen.
➎ Die Laugenstange dann mit frischen Tomatenscheiben und Karottenraspel garnieren und verschließen.