Leerdammer® Brat- und Backtaler Bavaria-Semmel
Zutaten
- 1 Semmel
- 1 Leerdammer® Brat- und Backtaler
- 20 g Kiri®
- 10 g würzigen Senf
- 2 dünne Leberkäs-Scheiben
- 20 g Krautsalat
- 1 Prise Schnittlauch
Zubereitung
➊ Zunächst einen Leerdammer® Brat- und Backtaler für 12-15 Minuten im Ofen backen.
➋ Die Semmel aufschneiden und die beiden Seiten mit KIRI® sowie mit würzigem Senf bestreichen.
➌ Die Unterseite der Semmel mit drei dünnen Leberkäs-Scheiben belegen.
➍ Den LEERDAMMER® Brat- und Backtaler halbieren und auf die Leberkäs-Scheiben legen.
➎ Nun den Krautsalat aufbringen, mit Schnittlauch garnieren und die Oberseite der Semmel auflegen.